Что carters.com предлагает для детей от 2-х до 5-ти лет?

Что carters.com предлагает для детей от 2-х до 5-ти лет?

Согласно статистике, порядка 93% детей дошкольного возраста принимают активное участие в выборе обуви и одежды для себя. Столь высокая цифра обусловлена тем, что, начиная с двух лет, дети уже проявляют индивидуальность в одежде и способны разделять наряды в своем гардеробе на любимые и ненавистные.

Для деток старше 2 лет целесообразно выбирать одежду, которую бы они могли одевать и снимать самостоятельно. Поэтому при выборе вещей целесообразно учитывать пожелания ребенка касательно фасона, принта и цветовой гаммы. В интернет-магазине carters.сom есть все возможности для этого, так как товарам для детей от 2-х до 5-ти лет посвящена целая категория под названием TODDLER, состоящая из двух разделов: для мальчиков (BOY) и для девочек (GIRL).

 

carters toddler girl

 

Безусловно, критерии выбора одежды и обуви у деток и их родителей абсолютно разные. Если для мам первостепенным является практичность вещи и состав ткани, то для малышей – яркие цвета и наличие мультипликационных и сказочных персонажей на одежде.

Вещи Сarter’s из каталога TODDLER в одинаковой степени удовлетворяют всем критериям, так как при производстве одежды, представленной в интернет-магазине, используются исключительно гипоаллергенные и натуральные ткани, безопасные красители и материалы.

 

костюм carters для девочки костюм carters для мальчика

 

Плюс ко всему, в качестве декора одежды для детей от 2-х до 5-ти лет, представленной на carters.сom, используются оригинальные принты: цветы, горошины, бабочки, полоски, стилизованные надписи, геометрические фигуры, аппликации в виде животных и многое другое.

Обувь в каталоге TODDLER заслуживает особого внимания, так как при ее разработке упор делается на комфорт при ходьбе и правильное формирование ступни ребенка, что чрезвычайно важно именно для деток дошкольного возраста.

обувь oshkosh b'gosh для мальчика

Добавить комментарий