Философия и принципы работы Сarter’s.

Философия и принципы работы Сarter’s.

Carters.com представляет собой официальный online-магазин компании Сarter’s, основанной полтора столетия назад американским эмигрантом Уильямом Картером. Компания вот уже несколько поколений сознательно придерживается философии, согласно которой детство любого ребенка должно ассоциироваться с праздником, быть наполненным яркими моментами и красочными образами.

 

яркие образы carters и oshkosh b'gosh

 

Именно по этой причине создатели одежды, представленной в интернет-магазине, отражают в своих уникальных коллекциях все разнообразие цветовой палитры.

Ни для кого не секрет, что дети привносят в порой скучную и монотонную жизнь любовь и разнообразие, которые и вдохновляют сотрудников Carter’s Inc. на создание одежды и обуви, сочетающей в себе функциональность, удобство и буйство красок. Для молодых родителей carters.com – это своего рода напоминание о том, как прекрасны первые шаги крохи.

 

качественный вещи для новорожденных

 

Бренд Carter’s именно семейные ценности возводит в высочайший ранг. Компания работает по принципу – детская одежда должна быть продумана до малейших деталей, начиная от материала и кроя, и заканчивая безопасностью фурнитуры.

 

бодики carters

 

Благодаря таким принципам, компания занимает лидирующие позиции среди производителей детской одежды.


Визитной карточкой Сarter’s является натуральность сырья, используемого для пошива одежды, а также его полное соответствие установленным стандартам.


Плюс ко всему, модели, представленные в интернет-магазине, имеют оригинальное оформление, которое точно оценят даже самые требовательные маленькие модники и модницы, не говоря уже об их родителях.

Добавить комментарий