Подарочные упаковки от carters.com.

Традиция дарить подарки не только на праздники, но и просто так, дабы сделать приятно, складывалась веками. Параллельно развивалось и искусство упаковки, ведь с ней подарок выглядит в разы интереснее, интригующе и респектабельней. Как правило, собираясь сделать подарок, даритель продумывают то, как его оформить. Интернет-магазин carters.com предусмотрел это, поэтому предлагает своим клиентам фирменные подарочные упаковки с логотипами брендов OshKosh B’gosh и Сarter’s.

carters и oshkosh b'gosh

 

Таким образом, решив купить вещь в подарок ребенку на carters.com, думать, во что бы ее запаковать, не придется.
Подарочная упаковка доступна для большинства товаров, представленных в интернет-магазине, за $5, причем для вещей брендов OshKosh B’gosh и Сarter’s они отдельные. Коробки Сarter’s выполнены из плотного картона серого цвета, декорированные тонкими голубыми лентами. Цвет подарочных упаковок OshKosh B’gosh имитирует джинсовую ткань. Дополняют оформление тонкие ленты белого цвета, которые создают контраст. Оплачивая подарочную упаковку, клиенты получают товар, завернутый в бумагу тишью, и помещенный в коробку с логотип бренда.

 

подарочная упаковка carters и oshkosh b'gosh

 

Так как интернет-магазин производит доставку во многие страны мира, то удобно заказывать вещи в качестве подарка на адрес непосредственно родителей одариваемого. В таком случае, вся информация о заказе будет поступать на email человека, оплатившего товар, а тому, кому предназначается подарок, останется лишь его получить.


При этом в документах, прилагающихся к подарочной посылке, никакой информации касательно цен содержаться не будет.


Это очень удобно, если, например, родственники или друзья, у которых есть маленькие дети, живут в другой стране, ведь такой подарок точно порадует маленьких модниц и модников.

Добавить комментарий