Особенности международной доставки товаров с carters.com

Особенности международной доставки товаров с carters.com. Американский интернет-магазин carters.com осуществляет доставку своих товаров в 84 страны мира и производит рассылку по территории США.

 

международная доставка carters

 

Если в Штатах она осуществляется посредством почтовой службы FedEx, то помощь в организации международной доставки carters.com оказывает компания Borderfree, которая в свою очередь задействует службу курьерской доставки DHL Express.

компания перевозчик borderfree


Стоимость доставки вещей с Сarters определяется количеством наименований товара и их весом.


Тем не менее, в службе DHL Express действует установленное правило: в случае, если сумма заказа с учетом расходов на его доставку превышает €200 в эквиваленте валюты заказа, покупателю придется дополнительно оплатить расходы, связанные с растаможиванием посылки.

Есть два варианта:

  • самостоятельно заняться таможенным оформлением;
  • поручить оформление таможенному брокеру, оплатив его услуги.

О необходимости дополнительной оплаты сбора на растаможивание посылки, сумма которой превышает 200 евро, покупатель уведомляется при оформлении заказа в Carters. Именно этот сбор и является платой за таможенное оформление.

dhl express

Стоит учитывать, что курьерская служба DHL производит доставку далеко не во все города той или иной страны, поэтому перед оформлением покупки целесообразно уточнить этот нюанс, связавшись с ближайшим офисом службы.

Налоги при международной доставке не взимаются. Если же посылка, превысила установленный DHL лимит в €200, то дополнительно придется оплатить $19,53 за таможенное оформление посылки брокером.

Что касается сроков международной доставки, то они варьируются в пределах от 6 до 13 рабочих дней.

Добавить комментарий