Особенности и преимущества одежды и обуви Carter’s.

Особенности и преимущества одежды и обуви Carter’s:

На сегодняшний день многие родители убеждены, что чувство стиля ребенку нужно прививать чуть ли ни с пеленок. Именно поэтому отдают предпочтение модной одежде и обуви американского производителя Carter’s. Причин, по которым данная компания входит в топ предпочтений молодых родителей и их чад, достаточно много.

Одежду и обувь, представленные в интернет-магазине carters.сom, отличает от аналогичных товаров других производителей безупречное сочетание оригинального дизайна, качественного пошива и безопасных материалов.

Изначально одежда Carter’s была рассчитана исключительно на новорожденных, но со временем ассортимент расширился. Сейчас вещи этого бренда с удовольствием носят дети до 8-ми лет, а обувь в интернет-магазине можно подобрать для ребят до 12 лет.

 

комплекты carters для старших детей

 

Стоит отметить, что концепция той или иной модели разрабатывается и утверждается в США, а пошив производится на многочисленных мануфактурах, расположенных на территории 10 африканских и азиатских стран.

Особенность одежды брендов OshKosh B’gosh и Сarter’s заключается в:

  • сочетании дизайна и функциональности с «правильными» тканями и качественным пошивом;
  • использовании исключительно безопасной для маленьких модниц и модников фурнитуры;
  • высокой износостойкости текстильных материалов, которые не «кошлатятся», не линяют, держат форму и не вытягиваются, благополучно выдерживают многочисленные стирки и глажки;

качество одежды OshKosh B'gosh

  • широком ассортименте размеров и расцветок одежды и обуви для девочек и мальчиков;
  • доступной цене.

Ассортимент Carter’s не ограничивается только одеждой и обувью, представлены различные аксессуары, постельные и банные принадлежности, а также игрушки.

Добавить комментарий