Как не прогадать с размером на carters.com?

Как не прогадать с размером на carters.com? Покупая в зарубежных интернет-магазинах детскую брендовую одежду, всегда есть риск ошибиться с размером, ведь дети даже одного возраста могут быть разной комплекции. Поэтому, пополняя гардероб своего чада, нужно отталкиваться не от его возраста, а от таких параметров, как рост и вес.

 

как правильно выбрать размер одежды в carters

 

В интернет-магазине carters.com вероятность ошибиться с размером при выборе одежды, благодаря тщательно продуманной размерной таблице, сведена к минимуму. В карточке каждого товара, представленного на сайте, имеется вкладка «Size Chart», позволяющая подобрать размер одежды конкретной модели в зависимости от веса и роста ребенка.

 

таблица размеров carters

 


Напротив каждого из доступных размеров приведены соответствующие ему показатели роста (Height) в дюймах (inches) и сантиметрах (СМ), а также показатели веса (Weight) в фунтах (lb) и килограммах (kg).


Если ни один из представленных размеров не подходит, пользователю предлагается ознакомиться с развернутой размерной таблицей «complete size chart». В ней уже представлены все существующие размеры, отсортированные по категориям: BABY (0 – 24 мес.), TODDLER (2 – 4 года), KID (4 – 12 лет) и SHOES.

 

таблица размеров обуви carters

 

Что касается обуви, то выбор нужного размера производится на основании возраста ребенка и длины стопы (в дюймах и сантиметрах). В таблице напротив каждого американского размера приведен соответствующий ему европейский, что существенно облегчает выбор для международных клиентов.
Отображение в интернет-магазине размерных параметров одежды и обуви OshKosh B’gosh и Сarter’s в нескольких единицах измерения крайне удобно, так как при формировании заказа пользователям нет необходимости прибегать к конвертированию величин.

Добавить комментарий