Закрытые распродажи США (обзор 2018): часть третья

Финальная часть обзора клубных распродаж США. Приготовьте кошельки – у нас ещё 4 магазина. Также читайте Часть 1 и Часть 2 о покупках в интернет-магазинах закрытых распродаж США.

The RealReal

Готовьтесь, искательницы люксовых брендов по низким ценам! TheRealReal – редкая площадка для consignment sales. Здесь продаются товары, бывшие в употреблении (б/у): женская и мужская одежда, детский гардероб, обувь, аксессуары, часы, сумки, багаж, декор для дома и мебель, предметы искусства. Модные дома и премиум-сегмент – все как на подбор: Hermes, Balenciaga, Bottega Venetta, Saint Laurent, Badgley Mischka, Kenzo, Cartier, Max Mara, Tome, Yohji Yamamoto, Tricot Comme de Garcons, Tory Burch, Prada, Alexander McQueen, Jean Paul Gaultier, Dries Van Noten, Alexander Wang, Miu Miu, Chloe и сотни других.

Распродажа в магазине The RealReal

 

Обычно выставленные вещи или совсем новые (только без бирки), или пару раз надеты (в идеальном состоянии). После «зачистки» гардероба дамы отправляют одежду и другие вещи на склад The RealReal, где их оценивают, фотографируют и выставляют на продажу. Кроме традиционных акций, проходят именные распродажи, когда вы буквально копаетесь в шкафу знаменитой актрисы, писателя или бизнесмена. Сегодня это гардероб, а завтра вырученные на распродаже деньги идут на благотворительность.

Категории товаров

По дизайнеру сортировки нет, но вы можете проверить новые поступления или зайти в нужную категорию (Women, Man, Kids, Art&Décor, Accessories&Watches). В карточке товара обязательно есть фотографии с разных ракурсов, указаны все замеры, состав ткани, бренд, состояние. Рядом с ценой ставят стоимость в ритейле (чтобы сравнить разницу на месте). Вот несколько примеров товаров:

  • Классическая сумочка Chanel из кожи наппа – 2 200$ вместо 4 700$,
  • Шелковый шарф Hermes 225$ вместо 395$,
  • Часы Cartier Galbee Watch 1 395$ вместо 6 750$,
  • Вечерний клатч Alexander McQueen – 895$ против 1 995$.

Пусть цены вас не пугают: здесь вполне можно выцепить бюджетные вещи. Например, платье миди от Tory Burch за 60$, классические лодочки от Prada за 76$, роскошные высокие сапоги от Barbara Bui за 86$.


Попадаются они даже в New Arrivals, но раздел SALE не обходите стороной. Все товары выставляются на продажу сроком на 30 дней. То, что залежалось, уходит сюда со скидкой в 20%. В конце календарного месяца происходит Big Sale, где цены падают на 40%.

 

распродажа брендовой женской одежды на The RealReal

 

Магазин очень любит давать скидки. Например, 50$ при заказе от 250$, они зачисляются на внутренний счёт для следующих покупок. Бывают здесь промокоды и дополнительные акции, а также бесплатная доставка по территории США.

Оплату на TheRealReal принимают стандартно: PayPal, Visa, MasterCard, Discover, JBC, подарочные сертификаты. Международной доставки нет, но на адреса посредников отправляют нормально. Чтобы вернуть вещь, которая не подошла, у вас есть всего 14 дней.

PLNDR

PLNDR – стоковое подразделение онлайн-магазина Karmaloop. Здесь собрана неформальная одежда для тех, кто предпочитает комфортную обувь, рваные джинсы и оригинальные принты на футболках. Детских вещей, декора и техники нет. Выбор марок тоже весьма бунтарский. Самые известные в СНГ бренды, представленные здесь – Adidas, Puma, New Balance. Все остальные – андерграундные американские: DOPE, All Good, Pink Dolphin, Sole La Vie, 10 Deep, enslaved, Fresh Talent, Lira, Diamond Supply Co., CRYSP, King Ice, Billionaire Boys Club.

 

PLNDR одежда для мужчин

 

В отличие от многих магазинов закрытых распродаж, в PLNDR очень длинные акции – вплоть до 180 дней и даже года. Надеяться на это все равно не стоит – помните о том, что вещи разлетаются в первые дни или часы, оставляя «не тот цвет» или «не тот размер». На верхнем меню можно выбрать товары по марке, категории, половой принадлежности, посмотреть новые поступления. Самые большие скидки (финальные) обитают в Marketplace.

 

Sale мужской одежды в магазинах США

 

При желании можно пройтись по магазинам сети – Karmaloop и Kazbah, но скидок там не ищите. Для этого и существует PLNDR – уценка здесь бывает как совсем скромной (20%), так и огромной (60, 70, 82%). Если не передумали – переход прост, переключайтесь между вкладками на верхней панели.

Оплата возможна через PayPal, банковскими картами MasterCard, American Express, Visa, Discover. Проблем с иностранным биллингом не замечено. Доставка только по территории Штатов, отгружают на адреса посредников без вопросов. При заказе от 75$ посылку доставят бесплатно.

PLNDR может стать ещё дешевле с помощью кэшбека: 5,5% на Pennyful, 4% — на GoCashBack.


Лайфхак. Если вы зарегистрированы и не покупаете – на почту придет письмо с заманчивым промокодом, пользуйтесь на здоровье.


Beyond The Rack

Beyond The Rack обладает простым интерфейсом и своим «характером». Здесь можно приобрести женскую, мужскую и детскую одежду, всё для материнства, аксессуары, обувь и сумки. Рядом стоят Fendi, Louis Vuitton, Manolo Blanhik, Givenchy и совсем неизвестные в СНГ Dreams, Moving steps, Nifty Genious, Baqietto, Jack of all Trades и около сотни других.

 

beyond the rack магазин закрытых распродаж США

 

Бывают здесь скидки на 30-50%, а большие распродажи – от 65% и выше. Все главные акции клиент видит на главной странице, а те, срок которых истек – в разделе Curvy Closet. Меню простое: женские и мужские вещи, дети/материнство, товары для дома.

Сегодня предлагают заманчивые цены на:

  • Сумочки Fendi со скидкой 40%,
  • Платья из трикотажа от FEM – от 25$,
  • Fobya All About Knits — от 34,99$,
  • Аксессуары для мужчин и женщин от 5,99$,
  • Мужское брендовое белье за пол-цены и т. д.

Онлайн-сток Beyond the Rack принимает оплату банковскими дебетовыми и кредитными картами Visa, Mastercard, American Express, Discover, электронными деньгами PayPal. Допускается расчет через MasterPass и Visa Checkout. Доставка платная и рассчитывается в ходе обработки заказа, вещи могут прийти разными посылками. За границу не пересылают, выбирайте посредника в безналоговом штате, который не берет деньги за обработку входящих грузов.

Сэкономить копейку помогут кэшбек-сервисы RebatesMe (2%) и ExtraRebates (1%). Стоимость доставки в сумму не учитывается.

The Clymb

The Clymb – это целая философия. Здесь продаются товары для активистов, обожающих свободу, спорт и путешествия. В ассортименте есть всё – начиная от городской обуви для ходьбы, заканчивая досками для сёрфинга и лыжами. Фирмы здесь обитают известные и проверенные: Adidas, Columbia, New Balance, Jack Wolfskin, Arc’teryx, Black Diamond, Dolphin, Asics, Wolverine, Sperry, CAT Footwear, Ecco, g steps.

 

The Clymb - обзор распродаж магазина

 

Представляем наши персональные находки сегодня. В скобках указана обычная цена в магазинах США, в СНГ – в 2-4 раза дороже:

  • Парка мужская Jack Wolfskin – 79.98$ (179.95$)
  • Видеовспышка INTOVA  – 99,98$ (169$)
  • Стильный мат Alite Designs– 26,98$ (49,95$)
  • Спортивная бутылочка MIZU G7 Glass Bottle – 13,98$ (29,95$)
  • Komperdell Trekker Poles для пеших прогулок – 33,98$ (79,95$)

Благодаря удобному меню можно увидеть все распродажи и сроки (All Sales на верхней панели). Знаете, что вам нужно? Тогда проведите поиск по категориям – все вещи удобно разбиты на подразделы, а внутри можно отфильтровать их по цене, цвету, размеру и другим параметрам.

Интересно, что здесь продаются ещё и путешествия в разные экзотические и не очень страны: Танзания, Амазонка, Греция, Патагония, Перу, Галапагосы, даже Антарктика! Правда, удовольствие это недешевое – поездка к полюсу обойдется в 4 500$.

Оплата – через PayPal или банковскими картами. Есть международная доставка в 60 стран мира, фиксированной цены нет. Расчёт стоимости пересылки (как внутри США, так и за границу) происходит в процессе оформления заказа.

Сейчас огромный cashback для The Clymb дает Purch Perks (15%), сайт Dubli – 4,8%. На более привычных нам Ebates и Rebates предложений нет. Купоны здесь не любят, зато иногда дарят бесплатную доставку и 10$ за каждого приглашенного друга.

Выводы

В магазинах закрытых распродаж можно найти почти всё – главное знать, где искать. Оригинальные вещи – на WOOT!, Beyond the Rack, спортивное снаряжение и удобную одежду – на The Clymb. Люксовые бренды ищите на GILT, Hautelook. Если вы не гонитесь за последними коллекциями и предпочитаете вещи с историей – добро пожаловать в TheRealReal. А если цель – прикупить качественных вещей задешево, тогда вам прямой путь в Zulily.

Есть любимые магазины или хотите поделиться опытом покупок? Пишите в комментариях.

Добавить комментарий