Где шьется одежда для carters.сom?

Где шьется одежда для carters.сom?


Если вам в руки попала вещь бренда OshKosh B’gosh и Сarter’s, на лейбле которой написано «Made in USA», даже не сомневайтесь – перед вами подделка.


Дело в том, что американская компания Carter’s шьет свою продукцию на мануфактурах, расположенных на территории таких стран, как: Вьетнам, Китай, Камбоджи, Индонезия, Филиппины, Гватемала, Малайзия, Мадагаскар, Египет и Таиланд.

 

где шьется одежда carters

 

Американская компания производит пошив своей одежды, обуви и аксессуаров на мануфактурах других стран на протяжении последних 40-ка лет. Это объясняется достаточно просто – экономическая выгода для бизнеса, ввиду снижения стоимости производства.

Дорожа своей репутацией, Carter’s тщательнейшим образом отбирает производителей и очень строго контролирует качество вещей, выпускаемых под собственной торговой маркой. При этом важно отметить, что товар брендов OshKosh B’gosh и Сarter’s, представленный в интернет-магазине carters.сom, поставляется не страной-производителем, а непосредственно США. Из этого следует, что вся одежда, которая отшивается в других странах, в итоге возвращается на Северо-Американский континент, где проходят жесткий контроль и лишь после этого попадает на полки фирменных магазинов Сarter’s и склады carters.сom.

 

контроль качества carters и oshkosh b'gosh

 

Стоит отметить, что американцев надпись «Made in China» на одежде, в отличие от наших соотечественников, совершенно не смущает, так как европейские и американские рынки по какой-то причине не пропускают «китайский ширпотреб».

Carters.сom полностью разрушает стереотип, что товары, произведенные вне Европы и Америки, не могут быть хорошими. Продукция интернет-магазина явное тому подтверждение – ведь качественная одежда и обувь не всегда должны быть дорогими.

Добавить комментарий