Интернет-магазины США: ищем выгоды в подписке и доставке

Как определить выгоды в подписке и доставке?

Когда вы впервые посещаете сайт магазина, сразу видите предложения о регистрации или оформлении новостной подписки. Это обычный маркетинговый ход, который можно легко проигнорировать или наоборот – сразу ухватиться за предложение. Как быть?

Большинство шопоголиков считают, что создать аккаунт можно и позже, когда определитесь с желанием заказывать что-то в этом конкретном магазине. А новостную подписку желательно организовать сразу.

В чем суть новостной подписки

подписка на рассылкуПочти всегда в первом сообщение придет неплохая скидка (10-25%) на первую покупку или весомый бонус по доставке. Некоторые американские онлайн-магазины в качестве первого поощрения организовывают бесплатную пересылку. Выгоды в подписке и доставке на лицо! Когда интерес к определенному магазину пройдет, отписаться от рассылки будет несложно. Вы это всегда успеете сделать простым кликом по ссылке unsubscribe.

Если вы упустили возможность подписаться на рассылку во время первого посещения сайта, а магазин вам понравился, не расстраивайтесь. Подписку легко оформить и самостоятельно. Начните с окна с приглашением зарегистрироваться – Sign up. А дальше действуйте согласно надписям: save (сохранить), E-mail your address (отправить по электронной почте свой адрес).

Основные предложения интернет-магазина отражаются на главной странице в виде баннеров. Это новинки, распродажи, наименования брендов, отдельные категории товаров и др. Наслаждаясь приятным процессом выбора, не забудьте узнать о способах доставки.

Особенности доставки

Многие интернет-магазины США выполняют прямые пересылки в РФ. Некоторые даже предлагают несколько видов прямых перевозок. Но стоимость, а в некоторых случаях и время ожидания, не всегда оправдывают выгодные ценники на модных товарах американских магазинов. Чтобы доставка не превышала стоимость покупок, ищите альтернативные виды перевозок.

  • Посещая новый американский сайт очередного магазина, смотрите сразу информацию о доставке – Shipping information. Обычно этот пункт находится в разделе «условия и положения» – Terms& Conditions. Это важнейшая часть вашего шопинга. Здесь вы найдете сведения, отправляет ли американский магазин покупки на адреса посреднических компаний – APO/FPO адреса. Если да (а таких магазинов в США большинство), то вам необходимо зарегистрироваться в форвардинговой (посреднической) фирме, чтобы получить ее американский адрес. Тогда все ваши покупки будут перенаправляться на склад посредника в США. Часто транспортировка посылок по территории Америки (исключая некоторые штаты) не облагается налогом или выполняется бесплатно. И это ваша дополнительная экономия на дороге.
  • Если в условиях оговорено, что американский интернет-маркет не отправляет товар посредникам, ваша компания-посредник предложит другой выход. Она самостоятельно выкупит ваш заказ за определенный процент от стоимости товара, а потом уже отправит его к вам.

Российскому покупателю выгоднее будет отовариваться онлайн в зарубежных магазинах, где принимают российские карты и отправляют покупки на склад посредника. Конечно же следует учитывать ценовой уровень и качество, которые предлагает магазин.

Как сориентироваться в качестве продукции

выгоды онлайн-шопинга

Вы должны рассматривать товар не целиком и сразу, а делать детальный пошаговый осмотр купленных вещей. Тогда, если недостатки присутствуют, вы их увидите сразу. И решите, стоит ли иметь дело с продавцом в будущем. В одежде сразу обращайте внимание на следующие нюансы:

  • ровные строчки;
  • не растрепанные швы;
  • устойчивость ткани к выцветанию, выгоранию;
  • после первой стирки вода не окрашивается, изделие не линяет;
  • сшито добротно и сидит по фигуре.

В обуви главные критерии качества:

  • удобная колодка;
  • аккуратные строчки;
  • есть ортопедическая стелька;
  • плотная кожа или прочный текстиль;
  • нет запаха химии;
  • отсутствуют следы клея на швах.

Введите для себя эти критерии и пошаговый осмотр вещей как обязательный элемент, который удовлетворит ваши запросы и ожидания качества. А рассмотреть строчки и швы можно прямо на странице товара. Там действуют функции по увеличению картинки во время движения курсором.

 

Добавить комментарий