Как выгодно сделать консолидацию посылок

Если вы покупаете в нескольких онлайн-магазинах, в разный временной период или заказываете в одном интернет-магазине несколько категорий товаров, лучше сделать  консолидацию посылок. Сборная посылка всегда выгоднее дюжины маленьких.

Это объединение всех покупок в единую посылку, согласно вашей заявке. Ваши заказы могут поступать на склад посредника в разное время, а отправляться оттуда будут одновременно и в единой упаковке.

В чем выгоды консолидации

Цена доставки одного килограмма товара экономно понижается с увеличением массы посылки. Маленькие заказы не окупают дороги. Лучше собрать оптимальный вес – 5кг.

Сборный заказ приобретает компактный объем, выгодный для вашего тарифа. Вы покупаете разные товары: обувь, одежду, игрушки, косметику, сладости, бытовую химию и пр., которые по-разному упакованы. Изобилие тары не всегда бывает оправдано. Если вы покупаете обувь для семьи, а не на продажу, от громоздких коробок лучше избавиться.

Покупки надежнее хранятся в дороге, потому что бережно и аккуратно упакованы, с учетом технических нюансов, особенностей продукции и ваших пожеланий.

Ваши заказы приходят вместе, согласованно, а не распыляются по времени в дороге.

Рекомендации по упаковыванию

консолидация посылок

Посредник не может предугадать особые пожелания клиента, как компоновать конкретный товар. Специалисты укладывают покупки, четко придерживаясь инструкций. А вы контролируете весь процесс через личный кабинет.

Покупатель вправе выбрать изделия первоочередной для него значимости и, по желанию, объяснить, каким образом их завертывать и укладывать.

  • Одежду лучше освободить от оберток и вешалок, оставив лишь полиэтиленовые мешки.
    Обувь вынуть из габаритных коробок, и поместить в компактные пластиковые пакеты во избежание деформации.
  • Косметику и бытовую химию оградить от соприкасания с другим товаром.
  • Чтобы избежать проливания жидкостей, желательно оставить упаковку изготовителя или подстраховаться дополнительной пластиковой емкостью.
  • Сыпучие продукты обернуть в несколько слоев;
  • Большие коробки с игрушек по возможности заменить компактными, которые защитят от повреждения.
  • Сладости (шоколад, конфеты) упаковать по принципу матрешки – в несколько емких коробок, чередуя с пузырчатыми прослойками пленки, чтобы избавиться от таяния.

Договоритесь об армировании скотчем всех ребер посылки. Тогда она станет жестче, а изделия внутри не деформируются при тряске. Армированный скотч достаточно крепок, чтобы предотвратить нежелательное вскрытие груза.

При заказе весом свыше 15 кг рекомендуется усиление тары. Тогда любая тряска, броски, осадки не страшны.

Грамотно выполненная консолидация создает надежную защиту от внешних воздействий при транспортировке и помогает экономить на доставке. Обязательно застрахуйте доставку покупок.

Гораздо выгоднее доплатить деньги за дополнительные услуги и не экономить на качестве транспортировки. Пусть ваш товар доедет в сохранности!

Добавить комментарий