Выбор страны доставки на carters.com.

Сarter’s представляет собой американский интернет-магазин обуви и одежды для детей, ассортимент которой для разных возрастных групп просто огромен. Выбор страны доставки на carters.com многообразен. Доставка, помимо Соединенных Штатов Америки, на территории которых расположено более двух сотен розничных магазинов Carter’s (Картерс), производится одноименным интернет-магазином еще в 84 страны, в числе которых и Российская Федерация.

Последовательность действий

Чтобы ознакомиться с полным перечнем стран, в которые возможна доставка, следует выбрать вкладку «Shipping to» (Доставка), расположенную вверху интерфейса сайта, слева от значка «Корзина».

 

выбрать страну доставки в carters

 

После этого откроется окошко, где в поле Country (Страна) можно просмотреть весь список стран. Для выбора достаточно щелкнуть мышкой на подходящем вам названии.

 

доставка в Россию из carters

 

В этом окне имеется еще одно поле под названием Currency (Валюта). С его помощью производится выбор валюты, в которой планируется производить оплату заказанных товаров с сайта. Вариантов достаточно много – 26. Задав нужные параметры, для их сохранения следует нажать на кнопку «Update».

Выбирать страну доставки не имеет смысла только жителям США. Для них во вкладке «Shipping to» разработчиками интернет-площадки специально предусмотрена кнопка «ship to USA».

Что касается международной доставки в carters.com, то она осуществляется посредством компании Borderfree с привлечением службы курьерской доставки DHL Express. Если говорить о расходах на доставку, то они всецело зависят от веса посылки, а также количества товаров, заказанных на сайте. Обычно эта сумма варьируется в пределах $20 за посылку, оформленную на сумму свыше €200.

Сроки доставки зависят от удаленности страны от США и могут варьироваться от 6-ти до 13 рабочих дней.

Добавить комментарий