Амазон запустил собственный бренд одежды

Онлайн-шопинг становится все популярней в современном мире. По статистике, большинство клиентов не заказывают конкретный бренд, а ищут необходимый вид одежды. Амазон запустил собственный бренд одежды. Мировой ритейлер будет продавать эксклюзивную линию одежды под своим именем.

Такая хорошая новость – не только способ привлечения новых покупателей. Собственный бренд Амазон – это забота об удовлетворении их потребностей в доступном гардеробе требуемых размеров и фасонов в сочетании с отменным качеством.

линия по пошиву одежды Аmazon

Технология производства

Уже готов патент на производство одежды по требованию. Это значит, что клиент делает конкретный заказ, а компания шьет, учитывая все нюансы.

Запатентованная технология строится на автоматизированной системе и состоит со следующих моментов:

  • Уникальные процессы нанесения станками рисунка на ткань, раскрой и шитье позволяют автоматизировано создать запрашиваемый вид одежды, который тут же отправляется на проверку качества.
  • Созданные предметы гардероба фотографируют для размещения на сайте Амазон или откладывают до итогового формирования заказа. Снимки анализируют с целью улучшения технологии производства.
  • На первоочередность выполнения заявки влияют сроки доставки, которые в свою очередь зависят от местонахождения клиента. Весь цикл являет собой цельную экосистему, где учтен каждый элемент.

вещи на заказ на Амазоне

В компании Amazon предполагают, что изготовление одежды по запросу – это как полная перезагрузка легкой промышленности. Возможность изготавливать исключительно то, что запрашивает пользователь, позволяет отказаться от производства тонн одинаковых предметов гардероба. Теперь гигант-ритейлер будет производить только все необходимое и востребованное массами.

Система будет применяться пока исключительно для пошива одежды. Однако, не исключается возможность перехода на создание обуви или иных предметов (штор, постельного белья).

Добавить комментарий